Управление пользователями

Как добавить нового пользователя в блокнот?

Добавлять, удалять и редактировать данные пользователей блокнота можно на странице «Управление пользователями».

На открывшейся странице управления пользователями нажмите «Добавить нового пользователя»:

Добавить пользователя

В открывшемся окне заполните информацию о сотруднике:

Добавить пользователя

Стоит уделить внимание E-mail адресу рекрутера вашей компании – этот адрес будет использоваться пользователем для входа в блокнот и на него же будет отослано письмо с паролем для входа.

При желании, Вы можете ограничить права рекрутера на публикацию вакансий, выбрав «публикует после утверждения Вами». Если Вы выберете данную опцию, все вакансии данного сотрудника, будут приходить вам на утверждение. Только после Вашего утверждения вакансия появится на сайте.

Добавленный пользователь появится на странице «Управление пользователями».

На один электронный адрес на сайте может быть зарегистрирована только одна учетная запись пользователя. Если вы попытаетесь добавить пользователя, который уже зарегистрирован на сайте, наш сайт сообщит вам об этом.

Уже есть

Если пользователь ранее был зарегистрирован от имени другой компании или как соискатель, старую учетную запись необходимо будет удалить.