Публикация вакансий

Как завершить/приостановить/удалить вакансию?

Справа от названия вакансии есть кнопка «Все действия».
Нажмите на неё и выберите желаемое действие из доступных: «Приостановить», «Завершить» или «Удалить».

Выбирая «Приостановить», опубликованная Вами вакансия будет временно приостановлена, до даты завершения публикации.

Если Вы выберете «Удалить», вакансия будет удалена, без дальнейшей возможности ее восстановления. Мы рекомендуем не удалять вакансию, так как вместе с ней будут удалены все полученные отклики.
В случае, если Вы хотите досрочно завершить опубликованную вакансию, необходимо в кабинете работодателя выбрать «Завершить». После осуществления данного действия, вакансия считается завершенной. Завершенная вакансия будет перемещена в раздел «Завершенные вакансии» в кабинете работодателя и не доступна для поиска соискателями. У Вас есть возможность опубликовать завершенную вакансию заново. Для повторной публикации данной вакансии, необходимо применить новую единицу сервиса, в случае наличия.