Создание и отправка резюме

Как мне скрыть/удалить резюме?

Перейдите на страницу со списком Ваших резюме по ссылке . Под названием резюме есть кнопка «Еще». Нажав на нее, выберите «Удалить» или «Скрыть». Таким образом, ваше резюме будет полностью удалено или скрыто из поиска на сайте.

Мы рекомендуем не удалять резюме, а скрыть его. Когда резюме скрыто, оно недоступно в поиске. Но в будущем, если понадобится, вы вновь сможете его активировать.