Управление пользователями

Как удалить сотрудника из блокнота?

Если Вы желаете удалить или заблокировать сотрудника, который уже не работает в компании, Вы можете сделать это в разделе «Управление пользователями«.

Если Вы нажмете «Удалить», пользователь будет полностью удален из блокнота. Сайт попросит вас выбрать ответственного сотрудника по ранее опубликованным вакансия удаленного рекрутера.

Если Вы нажмёте «Заблокировать», учетная запись пользователя будет заблокирована. Он не сможет больше войти в свой аккаунт от имени вашей компании.

Удалить