Управление пользователями

Проверка вакансий другого пользователя перед публикацией

Главный пользователь блокнота имеет возможность сделать так, чтобы все вакансии, которые попытается опубликовать другой пользователь блокнота, публиковались только после Вашего утверждения.

При добавлении нового или редактировании существующего пользователя, на странице «Управление пользователями» выберите «публикует после утверждения Вами».

После того, как вы ограничите права пользователя на публикацию вакансий, всякий раз, когда пользователь будет пытаться опубликовать вакансию, вам будет приходить уведомление на e-mail с просьбой утвердить (опубликовать) вакансию.

Утвердить и опубликовать вакансию можно так же на странице «Ожидающие».

Если же по каким-то причинам Вы хотите отказать сотруднику в публикации вакансии, Вам предложат ввести причину отказа, и она отправится ответственному за вакансию пользователю. Вакансия не будет опубликована. Сервис по ней не будет использован.