Управление пользователями

Что такое «Управление пользователями»?

Рекрутеры крупных компаний, в которых работают несколько HR-ов, или компаний с региональными отделениями, могут быстро и удобно распределять обязанности по поиску сотрудников между собой.

В разделе «Управление пользователями» Вы можете добавить других сотрудников Вашей компании, которые тоже занимается подбором персонала.  Каждый пользователь будет иметь свой логин (электронную почту) и пароль от учетной записи. Все пользователи могут самостоятельно публиковать вакансии и получать отклики на свой электронный адрес.

Главный пользователь блокнота сможет, в случае необходимости, передавать вакансии пользователей друг другу, а также по желанию контролировать публикацию вакансий своих коллег.